2016-05-24

利用「Play Robot Car」藍芽控制小車

Arduino 請安裝官方 Firmata 韌體 (和S2A的韌體相同)

安裝:Android App「Play Robot Car」
網址:https://play.google.com/store/apps/details?id=tc.licf.r4m



操作畫面:

偏好設定:



●移動相關腳位設定:
  

  

 

●功能區A設定:
  






連線裝置:

6 則留言:

  1. 不好意思,請問有arduino的程式部分嗎??

    回覆刪除
    回覆
    1. 下載這個函式庫: https://github.com/MrYsLab/pymata-aio/blob/master/FirmataPlus/libraries.zip
      裝好函式庫後,把FirmataPlus上傳即可,
      詳請可以看這個連結: https://github.com/MrYsLab/pymata-aio/wiki/Uploading-FirmataPlus-to-Arduino

      刪除
  2. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
  3. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
  4. 請問這是質上傳到Motoduino,在下載APP就可以玩了嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 我只在UNO試過,應該MOto小車也可以,手機程式的設定要做。

      刪除